+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Узбекистане запрещены платежи в иностранной валюте

Президент Узбекистана Ислам Каримов издал указ о запрещении расчетов и платежей в иностранной валюте.
Как передает корреспондент РИА "Новости", запрет на платежи в инвалюте распространяется на все виды товаров, услуг и работ, на резидентов и нерезидентов Узбекистана, на физических и юридических лиц. По официальной версии, это делается в целях укрепления национальной валюты - узбекского сума.
В президентском указе дано поручение Министерству иностранных дел Узбекистана и национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" пересмотреть межправительственное соглашение о воздушном сообщении, заключенное с иностранными государствами, с учетом новых требований и внести в правительство соответствующие предложения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык