+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бавария с пивом и воркшопом

Уже ставшая традиционной презентация Баварии состоится в московском отеле "Ренессанс" 23 июля 2002 г. Как сообщили нам в Национальном туристическом офисе Германии, планируется, что возможности отдыха в Баварии представит г-жа Сибилла Виденманн, представитель Туристической организации Баварии. Затем начнется workshop, в котором примут участие около 20 представителей туриндустрии Баварии. Московских туроператоров и журналистов ждут встречи с партнерами из Баварии, презентации новых туристических программ. Неофициальная часть, как всегда, предполагает розыгрыши ценных призов, включая поездку в Германию, а также баварский ужин с пивом Erdinger.
26 июля презентация Баварская пройдет в Санкт-Петербурге, в гостинице Grand Hotel Europa.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло