+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Бахрейне будет построена собственная "Венеция"

Королевство Бахрейн построит собственную "Венецию" - жилой городок на берегах каналов, проложенных на искусственном острове. Как передает корреспондент РИА "Новости", две бахрейнские строительные компании и банк "Шамиль" подписали соглашение о создании "Маленькой Венеции" на искусственном острове Аль-Амвадж, который вырастет в нескольких километрах к северо-западу от города Манама.
Здесь на площади 28 тыс. кв. км будут выстроены жилые комплексы и 325 вилл и коттеджей, выходящих на пляж длиной 9,5 км. Стоимость проекта составит $40 млн.
В то же время в эмирате Дубай (ОАЭ) полным ходом идут работы по строительству искусственного "Пальмового острова" площадью 30 кв км. Нескольо тысяч граждан Эмиратов и иностранцев уже забронировали право на приобретение недвижимости на острове.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.