+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небо по смешным ценам

1 июля, стартовала программа Министерства транспорта Украины по развитию авиаперевозок в пределах Украины, в рамках которой вдвое снижены цены на авиабилеты, а количество рейсов увеличено втрое.
В программе принимают участие 23 отечественные авиакомпании, которые будут осуществлять полеты на более чем 50 маршрутах - в направлениях: Киев-регионы, Киев-областные и курортные центры, а также межрегиональные и местные сообщения, - сообщил государственный секретарь Минтранса Эльбрус Абдулаев сегодня на пресс-конференции.
Из утвержденного расписания регулярных рейсов на период с 1 июля по 30 сентября 2002 года известно, что цены на авиабилеты будут в пределах от 60 до 280 грн. По словам Абдулаева, таким образом (увеличением количества маршрутов и снижением цены на авиабилеты) ожидается приток пассажиров на внутренние авиаперевозки. С другой стороны, для компенсации возможных убытков авиаперевозчиков, Минтранс ввел ряд льгот - снизил на 80% аэропортные сборы и аэронавигационные услуги.
Ещё одним элементом поощрения, по словам госсекретаря, является обеспечение в аэропортах резервов горючего. Эльюрус Абдулаев отметил, что "данная программа рассматривается как самая приоритетная в деятельности Минтранса и будет развиваться по пути потребностей населения". Так, по его словам, с 1 января 2003 года Минтранс намерен выдать директиву, в соответствии с которой авиакомпании, не выполняющая ни одного внутреннего рейса, будет лишена разрешения на международные полеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн