+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Символом ЭСКПО-2010 в Москве станет самое высокое здание в мире

Символом ЭКСПО-2010 в случае ее проведения в Москве станет возводимая в городе 648-метровая башня "Россия". Об этом заявил в Париже мэр Москвы Юрий Лужков на презентации российской столицы в качестве кандидата на проведение в 2010 году всемирной выставки.
Башню "Россия" планируется построить в Москве к 2010 году. Как отметил Лужков, это будет "самое высокое здание в мире, которое будет служить нынешним и будущим поколениям".
Между тем окончательное решение о выборе того или иного города-кандидата, по словам Лужкова, будет принято в декабре. Помимо Москвы право на проведение ЭКСПО оспаривают Шанхай, Сеул, Щецин и Мехико.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.