+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" обосновалась во Львове

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" открыла во Львове свое представительство. Это уже третий в Украине аккредитованный офис этого авиаперевозчика после Киева и Одессы. Немецкие авиалинии во Львове теперь будет представлять универсальное агентство по авиаперевозкам.
Генеральный директор "Люфтганза" в Украине Антоний Куоку заявил, что необходимость открытия дежурного представительства авиакомпании появилась после поступления во Львовскую область на протяжении двух последних лет крупных немецких инвестиций. "А следовательно, и поток пассажиров постоянно будет расти", - продолжил он.
Пока компания "Люфтганза" не будет вводить авиарейсы из Львова в Германию. Это планируется в перспективе, поскольку львовский аэропорт технически не приспособлен для обслуживания авиамашин этой авиакомпании. Однако, Антонио Куоку упомянул о возможной государственной помощи для реконструкции аэропорта. Свои деньги авиакомпания в реконструкцию не будет вкладывать.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.