+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга "Аэрофлота"

Для пассажиров "Аэрофлота" первого и бизнес классов, а также пассажиров-участников программы "Аэрофлот Бонус", имеющих золотую или серебряную карточку, предоставляется новая услуга - бесплатное такси из аэропорта "Шереметьево".
Для остальных пассажиров "Аэрофлота" стоимость проезда составляет 0,75$ США за 1 км пробега автомобиля или при фиксированной оплате 45$ США - в любую точку г. Москвы. Оплатить услугу можно как наличными, так и по кредитным карточкам.
Перевозки осуществляет созданная Правительством Москвы компания "Москэб" на комфортабельных автомобилях - такси Metrocab. На время поездки пассажиры обеспечиваются страховкой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й