+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга "Аэрофлота"

Для пассажиров "Аэрофлота" первого и бизнес классов, а также пассажиров-участников программы "Аэрофлот Бонус", имеющих золотую или серебряную карточку, предоставляется новая услуга - бесплатное такси из аэропорта "Шереметьево".
Для остальных пассажиров "Аэрофлота" стоимость проезда составляет 0,75$ США за 1 км пробега автомобиля или при фиксированной оплате 45$ США - в любую точку г. Москвы. Оплатить услугу можно как наличными, так и по кредитным карточкам.
Перевозки осуществляет созданная Правительством Москвы компания "Москэб" на комфортабельных автомобилях - такси Metrocab. На время поездки пассажиры обеспечиваются страховкой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.