+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга "Аэрофлота"

Для пассажиров "Аэрофлота" первого и бизнес классов, а также пассажиров-участников программы "Аэрофлот Бонус", имеющих золотую или серебряную карточку, предоставляется новая услуга - бесплатное такси из аэропорта "Шереметьево".
Для остальных пассажиров "Аэрофлота" стоимость проезда составляет 0,75$ США за 1 км пробега автомобиля или при фиксированной оплате 45$ США - в любую точку г. Москвы. Оплатить услугу можно как наличными, так и по кредитным карточкам.
Перевозки осуществляет созданная Правительством Москвы компания "Москэб" на комфортабельных автомобилях - такси Metrocab. На время поездки пассажиры обеспечиваются страховкой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів