+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая услуга "Аэрофлота"

Для пассажиров "Аэрофлота" первого и бизнес классов, а также пассажиров-участников программы "Аэрофлот Бонус", имеющих золотую или серебряную карточку, предоставляется новая услуга - бесплатное такси из аэропорта "Шереметьево".
Для остальных пассажиров "Аэрофлота" стоимость проезда составляет 0,75$ США за 1 км пробега автомобиля или при фиксированной оплате 45$ США - в любую точку г. Москвы. Оплатить услугу можно как наличными, так и по кредитным карточкам.
Перевозки осуществляет созданная Правительством Москвы компания "Москэб" на комфортабельных автомобилях - такси Metrocab. На время поездки пассажиры обеспечиваются страховкой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.