+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании LOT

Продолжая развивать концепцию Варшавского аэропорта Окенче как удобного "хаба" Центральной Европы, авиакомпания LOT с наступлением мая открыла регулярное прямое воздушное сообщение между Калининградом и Варшавой, таким образом, явившись единственным иностранным авиаперевозчиком, предоставляющим жителям Калининградского региона привлекательную возможность летать в Европу и Северную Америку.
LOT предлагает три еженедельных перелета (вторник, четверг, воскресенье) на маршруте Варшава - Калининград на борту 47-местного турбовинтового ATR-42, что является великолепной альтернативой (не только в денежном выражении) путешествиям на автомобиле или железной дорогой. Из аэропорта Варшавы пассажиры могут летать рейсами LOT по 48 Европейским и 14 Североамериканским направлениям, благодаря некоторым изменениям, которые были внесены в расписание полетов авиакомпании и процедуру регистрации в Варшавском аэропорту с целью максимально возможного сокращения пребывания пассажиров в транзитной зоне.
А с 6-го мая Польская Авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между Варшавой и Братиславой. Это удачная стыковка для пассажиров из Москвы на данном направлении (ожидание в транзитной зоне чуть более часа). Полеты выполняются на том же ATR-42 три раза в неделю.
Центральная и Восточная Европа - один из важнейших рынков в авиаперевозках. Будучи одной из ведущих авиакомпаний в этом регионе, LOT предлагает своим пассажирам множество удобных стыковок во все крупные города по вполне приемлемым ценам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го