+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании LOT

Продолжая развивать концепцию Варшавского аэропорта Окенче как удобного "хаба" Центральной Европы, авиакомпания LOT с наступлением мая открыла регулярное прямое воздушное сообщение между Калининградом и Варшавой, таким образом, явившись единственным иностранным авиаперевозчиком, предоставляющим жителям Калининградского региона привлекательную возможность летать в Европу и Северную Америку.
LOT предлагает три еженедельных перелета (вторник, четверг, воскресенье) на маршруте Варшава - Калининград на борту 47-местного турбовинтового ATR-42, что является великолепной альтернативой (не только в денежном выражении) путешествиям на автомобиле или железной дорогой. Из аэропорта Варшавы пассажиры могут летать рейсами LOT по 48 Европейским и 14 Североамериканским направлениям, благодаря некоторым изменениям, которые были внесены в расписание полетов авиакомпании и процедуру регистрации в Варшавском аэропорту с целью максимально возможного сокращения пребывания пассажиров в транзитной зоне.
А с 6-го мая Польская Авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между Варшавой и Братиславой. Это удачная стыковка для пассажиров из Москвы на данном направлении (ожидание в транзитной зоне чуть более часа). Полеты выполняются на том же ATR-42 три раза в неделю.
Центральная и Восточная Европа - один из важнейших рынков в авиаперевозках. Будучи одной из ведущих авиакомпаний в этом регионе, LOT предлагает своим пассажирам множество удобных стыковок во все крупные города по вполне приемлемым ценам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.