+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании LOT

Продолжая развивать концепцию Варшавского аэропорта Окенче как удобного "хаба" Центральной Европы, авиакомпания LOT с наступлением мая открыла регулярное прямое воздушное сообщение между Калининградом и Варшавой, таким образом, явившись единственным иностранным авиаперевозчиком, предоставляющим жителям Калининградского региона привлекательную возможность летать в Европу и Северную Америку.
LOT предлагает три еженедельных перелета (вторник, четверг, воскресенье) на маршруте Варшава - Калининград на борту 47-местного турбовинтового ATR-42, что является великолепной альтернативой (не только в денежном выражении) путешествиям на автомобиле или железной дорогой. Из аэропорта Варшавы пассажиры могут летать рейсами LOT по 48 Европейским и 14 Североамериканским направлениям, благодаря некоторым изменениям, которые были внесены в расписание полетов авиакомпании и процедуру регистрации в Варшавском аэропорту с целью максимально возможного сокращения пребывания пассажиров в транзитной зоне.
А с 6-го мая Польская Авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между Варшавой и Братиславой. Это удачная стыковка для пассажиров из Москвы на данном направлении (ожидание в транзитной зоне чуть более часа). Полеты выполняются на том же ATR-42 три раза в неделю.
Центральная и Восточная Европа - один из важнейших рынков в авиаперевозках. Будучи одной из ведущих авиакомпаний в этом регионе, LOT предлагает своим пассажирам множество удобных стыковок во все крупные города по вполне приемлемым ценам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра