+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании LOT

Продолжая развивать концепцию Варшавского аэропорта Окенче как удобного "хаба" Центральной Европы, авиакомпания LOT с наступлением мая открыла регулярное прямое воздушное сообщение между Калининградом и Варшавой, таким образом, явившись единственным иностранным авиаперевозчиком, предоставляющим жителям Калининградского региона привлекательную возможность летать в Европу и Северную Америку.
LOT предлагает три еженедельных перелета (вторник, четверг, воскресенье) на маршруте Варшава - Калининград на борту 47-местного турбовинтового ATR-42, что является великолепной альтернативой (не только в денежном выражении) путешествиям на автомобиле или железной дорогой. Из аэропорта Варшавы пассажиры могут летать рейсами LOT по 48 Европейским и 14 Североамериканским направлениям, благодаря некоторым изменениям, которые были внесены в расписание полетов авиакомпании и процедуру регистрации в Варшавском аэропорту с целью максимально возможного сокращения пребывания пассажиров в транзитной зоне.
А с 6-го мая Польская Авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между Варшавой и Братиславой. Это удачная стыковка для пассажиров из Москвы на данном направлении (ожидание в транзитной зоне чуть более часа). Полеты выполняются на том же ATR-42 три раза в неделю.
Центральная и Восточная Европа - один из важнейших рынков в авиаперевозках. Будучи одной из ведущих авиакомпаний в этом регионе, LOT предлагает своим пассажирам множество удобных стыковок во все крупные города по вполне приемлемым ценам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит