+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция войдет в сеть маршрутов easyJet

Бюджетная авиакомпания easyJet предполагает начать полеты в Турцию приблизительно через два месяца. Компания избрала для своих рейсов второй стамбульский аэропорт Сабиха Гокчен и намерена открыть полеты туда по завершении своих переговоров с турецкими авиационными властями. Соглашение еще не подписано из-за продолжающегося в Турции религиозного праздника. Поначалу компания планирует выполнять из Стамбула пять рейсов в день в различные города Европы, а летом довести это число до 15 рейсов в день. Как отразятся на планах авиакомпании начавшиеся в Турции проблемы с птичьим гриппом, пока не известно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш