+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена рейсов из Японии угрожает турбизнесу Марианских островов

Марианские острова опасаются значительных потерь для индустрии туризма в случае отмены ряда рейсов авиакомпании JAL из Японии. Японская компания намерена отменить 7 рейсов в неделю на Гуам и 14 рейсов в неделю на Сайпан. Отмены, которые пока не утверждены, предусмотрены планом авиакомпании по сокращению расходов. Рейсы на Марианские острова заполняются в основном туристами, летящими по пакетным турам, а в этом случае авиабилеты продаются гораздо дешевле регулярных тарифов. Туристические власти Марианских островов намерены убедить японцев не отменять рейсы. Помимо полетов на Марианские острова, под сокращение могут попасть рейсы в Гонулулу на Гавайских островах, сообщает Pacific Daily News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор