+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена рейсов из Японии угрожает турбизнесу Марианских островов

Марианские острова опасаются значительных потерь для индустрии туризма в случае отмены ряда рейсов авиакомпании JAL из Японии. Японская компания намерена отменить 7 рейсов в неделю на Гуам и 14 рейсов в неделю на Сайпан. Отмены, которые пока не утверждены, предусмотрены планом авиакомпании по сокращению расходов. Рейсы на Марианские острова заполняются в основном туристами, летящими по пакетным турам, а в этом случае авиабилеты продаются гораздо дешевле регулярных тарифов. Туристические власти Марианских островов намерены убедить японцев не отменять рейсы. Помимо полетов на Марианские острова, под сокращение могут попасть рейсы в Гонулулу на Гавайских островах, сообщает Pacific Daily News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.