+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женский нудистский пляж в Клайпеде будет закрыт

Городским советом Клайпеды принято решение о закрытии "женского" пляжа в Мелнраге. История "женского" пляжа насчитывает несколько десятков лет. Власти неоднократно пытались его закрывать, однако представительницы прекрасного пола продолжали загорать на песке без купальников, игнорируя запреты городских властей. Теперь же горсовет принял решение закрыть "женский" пляж с тем, чтобы на его месте создать общественную зону отдыха с площадками для спортивных игр и водных мотоциклов, а также разрешить там выгул собак. Об этом сообщает РИА "Новости".Между тем, еще до открытия пляжного сезона нововведение городских властей вызвало недовольство многих местных жителей. По их словам, им теперь придется загорать не только в горах мусора и окурков, но и среди собачьих экскрементов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті