+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женский нудистский пляж в Клайпеде будет закрыт

Городским советом Клайпеды принято решение о закрытии "женского" пляжа в Мелнраге. История "женского" пляжа насчитывает несколько десятков лет. Власти неоднократно пытались его закрывать, однако представительницы прекрасного пола продолжали загорать на песке без купальников, игнорируя запреты городских властей. Теперь же горсовет принял решение закрыть "женский" пляж с тем, чтобы на его месте создать общественную зону отдыха с площадками для спортивных игр и водных мотоциклов, а также разрешить там выгул собак. Об этом сообщает РИА "Новости".Между тем, еще до открытия пляжного сезона нововведение городских властей вызвало недовольство многих местных жителей. По их словам, им теперь придется загорать не только в горах мусора и окурков, но и среди собачьих экскрементов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"