+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Malev войдет в альянс Oneworld

Венгерская национальная авиакомпания Malev намерена присоединиться к глобальному альянсу авиаперевозчиков Oneworld. Этот альянс возглавляют American Airlines и British Airways. Присоединение займет от 6 до 18 месяцев. Альянс рассмотрел бизнес-план авиакомпании на текущий год и признал его реалистичным. Со вступлением в альянс убыточный Malev надеется укрепить свое финансовое положение, сообщает Reuters. Компанию неоднократно пытались продать, но пока безуспешно. Сейчас венгерское правительство продолжает переговоры с потенциальными покупателями, среди которых акционеры российской авиакомпании KrasAir.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.