+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Onur Air разрешили летать по всей Европе

Туристические бюро возобновили размещение своих клиентов на рейсах турецкой авиакомпании Onur Air, после того, как во вторник голландские власти отменили запрет на посадку самолетов компании. В пятницу самолет Onur Air вылетит в Роттердам, а в амстердамский аэропорт Schiphol, как ожидается, полеты возобновятся в субботу. 12 мая, после нескольких инцидентов, турецкой авиакомпании запретили сажать свои воздушные суда в голландских аэропортах. Аналогичное решение приняли власти Франции, Германии и Швейцарии. Решение о снятии запрета было основано на заявлении турецкой стороны, взявшей на себя обязательства улучшить меры по обеспечению безопасности воздушного движения. Германия, Франция и Швейцария также отменили свои запреты, сообщает Rus.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам