+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Onur Air разрешили летать по всей Европе

Туристические бюро возобновили размещение своих клиентов на рейсах турецкой авиакомпании Onur Air, после того, как во вторник голландские власти отменили запрет на посадку самолетов компании. В пятницу самолет Onur Air вылетит в Роттердам, а в амстердамский аэропорт Schiphol, как ожидается, полеты возобновятся в субботу. 12 мая, после нескольких инцидентов, турецкой авиакомпании запретили сажать свои воздушные суда в голландских аэропортах. Аналогичное решение приняли власти Франции, Германии и Швейцарии. Решение о снятии запрета было основано на заявлении турецкой стороны, взявшей на себя обязательства улучшить меры по обеспечению безопасности воздушного движения. Германия, Франция и Швейцария также отменили свои запреты, сообщает Rus.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста