+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Боснии будет своя авиакомпания

Боснийская государственная авиакомпания Air Bosnia намерена вернуться к активной деятельности. Два года назад компания обанкротилась и прекратила полеты. Сейчас в Боснии и Герцеговине нет своей действующей авиакомпании, а авиационную связь с внешним миром обеспечивают компании соседних стран, выполняющих в общей сложности десяток рейсов в день в столицу страны Сараево. Компания, которая будет переименована в BH Airlines, намерена взять в лизинг два 66-местных самолета ATR 72. Полеты боснийцы надеются начать в середине июня. В первоначальных планах компании значатся рейсы в Германию, Турцию и Швейцарию, сообщает Reuters.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.