+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" приобрел еще один Boeing 737

Украинская авиакомпания "АэроСвит" приобрела среднемагистральный самолет Boeing 737. 24 мая самолет прибыл в киевский аэропорт "Борисполь", в котором базируется авиаперевозчик. Самолет приобретен "АэроСвитом" в операционный лизинг у International Leasing Finance Corporation. Цена самолета такого класса в среднем составляет около $20 млн. На данный момент флот "АэроСвита" состоит из девяти Boeing 737, предназначенных для полетов на средние расстояния, и двух широкофюзеляжных самолетов Boeing 767, выполняющих дальние трансконтинентальные рейсы. Летом этого года "АэроСвит" намерен получить еще один Boeing 737. Оба лайнера будут иметь одинаковую конфигурацию салона: вместимость пассажирской кабины в одном (туристическом) классе составит 156 мест, а двухклассной компоновкой салона предусмотрено размещение 142 пассажирских кресел, сообщает "Деловая неделя".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)