+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам разрешено вывозить из Крыма ящики вина

Крымские таможенники решили поднять винодельческий имидж полуострова, в связи с чем региональная таможня разрешила туристам провозить через свои пропускные пункты за пределы Украины крымское вино на сумму до 200 евро. "По идее, столько вина вывозить нельзя, но таможня не препятствует, понимая, насколько это важно для имиджа украинского виноделия", - заявил первый заместитель начальника Крымской региональной таможни Евгений Самсонов.Кстати, крымское вино на такую сумму иностранные туристы вывозят не часто, что связано с правилами ввоза алкогольных напитков в другие страны, сообщает "Новый Регион". "Мы всегда предупреждаем туристов, что они могут столкнуться с трудностями ввоза в свою страну такого количества вина", - отметил Самсонов. Он напомнил, что на Украине также существует ограничение на ввоз алкогольной продукции - граждане могут ввезти из-за рубежа не более литра крепких напитков, двух литров вина и пяти литров пива.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.