+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиян приглашают сыграть свадьбу на Кубе

Свадьбы в экзотических местах - в противовес традиционному застолью - становятся все популярнее даже у консервативных в этом плане россиян. Одним из лучших вариантов является свадьба на Кубе. Для россиян туда не требуется виза. Молодоженам нужно лишь приобрести туристическую путевку в отель, где можно провести свадебную церемонию. Например, на Варадеро-Парадисус или Трип-Пенинсула-Варадеро; либо на маленьком островке Санта-Мария, в отеле Мелия-Кайо-Санта-Мария. Далее им надо собрать самый обычный пакет документов: копии свидетельств о рождении и паспортов, заявления о том, что раньше жених и невеста не состояли в браке или документы о разводе. Их надо передать в консульство, где все документы переведут на испанский язык, на что уйдет около недели. И на этом все сложности остаются позади, сообщает радиокомпания "Маяк". Новобрачных ждет красивейшая церемония на берегу моря, в тени пальм, в белоснежной беседке. Невесте не придется беспокоиться о своем внешнем виде: в набор услуг обязательно входит глажка платья, парикмахер, маникюрша. В ресторане будет накрыт специальный столик, усыпанный лепестками роз. Приятным сюрпризом станет то, что даже если забронирован обычный двухместный номер - предоставлен будет номер люкс. После свадьбы здесь же можно остаться и провести незабываемый медовый месяц.Свидетельство о браке будет вполне официальным - правда, на испанском языке, и в Москве его придется перевести на русский. Стоит заказ церемонии в целом около $1000, что вполне сопоставимо со стоимостью традиционных церемоний в крупных российских городах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.