+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы перебороли страх перед авиаперелетами

Внутренний и выездной туризм в США впервые после трагических событий 11 сентября 2001 года пошел на подъем. По данным Американской ассоциации туристической индустрии, в отличие от прошлого года, показавшего лишь некоторые ростки спроса, в этом году ожидается оживление во всех без исключения секторах туризма. Хотя цены в первые три месяца этого года сильно подскочили, туристы не отказываются от поездок, а просто ищут возможности уменьшить свои расходы. Ожидается, что американцы совершат летом 328 млн. персональных поездок (под персональными поездками здесь понимают путешествие в одну сторону, как минимум, на 50 миль от дома). Предполагается, что общий рост составит не менее 4%, а основными туристическими направлениями станут Калифорния, Невада, Флорида и Нью-Йорк, сообщает RATA-News. Основой этого роста стало то, что американцы окончательно победили свой страх перед полетами. Несмотря на высокие цены на топливо, эксперты от пассажирской авиации уверены, что этим летом самолеты будут летать с полной загрузкой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель