+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт о русской Лапландии приглашает отдохнуть на Кольском полуострове

Проект "Русская Лапландия" объединил турфирмы "Вирма" и "Ловозерские приключения" Ловозерского района Мурманской области, оленеводческий кооператив "Тундра", Сейдозерский государственный заказник, краеведческие музеи района и сотрудников научного объединения "Полевая группа по изучению Кольского севера". В рамках проекты открылся сайт www.ruslapland.ru, посвященный туризму на Кольском полуострове, сообщает Мурманский туристический портал. На сайте размещена информация о различных видах отдыха в Ловозерском районе, достопримечательностях, минералогии Хибинских и Ловозерских тундр, расписание автотранспорта, отчеты об экспедициях по интересным местам восточной части Кольского полуострова, каталог фотографий и большое количество карт, которые могут быть использованы для навигации на местности при помощи GPS. Ресурс предоставляет возможность загрузки файла, позволяющего в программе GPS TrackMaker увидеть на карте Кольского полуострова точное место, где была сделана фотография, и прочесть комментарии к ней.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!