+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне отели Пулы и Медулина снижают цены

Новая программа по Хорватии компании "Асент Трэвел" Макарская Ривьера + Дубровник начнется 15 июля. В цену стандартного пакетного тура входят экскурсия в Старый город Дубровник, который много веков называют жемчужиной Адриатики, а также перелет на большом комфортабельном лайнере Боинг-747, четыре салона которого (эконом, улучшенный эконом, бизнес-класс и первый класс) вмещают 468 пассажиров. А с 11 июня, сообщает Turist.ru, произошло существенное снижение цен на весь сезон на отели Пулы и Медулина (Истрия).По рейтингу туристических регионов Хорватии, в последние годы Макарская Ривьера занимает первое место. Макарская Ривьера - это курортная зона, протянувшаяся вдоль моря в южной части Хорватии (Средняя Далмация) между городами Сплит и Дубровник. Главная особенность региона - многокилометровые мелкогалечные пляжи, являющиеся лучшими в стране. Пула - самый крупный город Истрии, большой морской порт и международный туристический центр. Туристические комплексы Пулы, протянувшиеся почти на 190 км. вдоль прекрасных заливов с потрясающей природой, создали городу славу одного из лучших курортов Европы. В 11 км. к юго-востоку от Пулы расположен самый южный город Истрии - Медулин, один из самых известных туристических и спортивных центров страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.