+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США бесплатно раздают американские флаги

Для поддержки патриотических настроений в США с понедельника проходит бесплатная раздача американских флагов всем желающим. Об этом объявила компания "Американские флаги", являющаяся крупнейшим в США оптовым и розничным поставщиком государственных флагов и флагштоков, в том числе для американских военных баз, государственных учреждений, средних школ, ветеранских организаций и крупных корпораций. "Волна патриотизма, которую мы наблюдали после терактов 11 сентября, сейчас спала, - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении президента компании "Американские флаги" Джеффри Рейнолдса. - Начинает казаться, что американские флаги, висевшие на каждом доме, автомашине и деловой компании, сейчас исчезли". По словам Рейнолдса, возглавляемая им компания хочет, чтобы "наши ветераны, наши военнослужащие и их семьи видели развевающийся флаг над каждым домом в Америке" как символ "глубокой благодарности" всем представителям американских вооруженных сил в связи с отмечаемым в США в ближайшие выходные общенациональным праздником Днем Памяти. Американский флаг размером 1 на 1,5 метра бесплатно может получить по почте любой желающий, сообщает РИА "Новости". До 1 июня, когда закончится акция, компания планирует раздать один миллион флагов, стоимость каждого из которых составляет $20.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»