+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вашингтоне появится мемориал памяти жертв коммунизма

На прошлой неделе сенат США принял резолюцию о строительстве в центре Вашингтона, рядом со зданием Капитолия, мемориала памяти жертв коммунизма во всем мире. Резолюция принята единогласно, сообщает РИА "Новости". "Коммунизм уничтожил более 100 миллионов человек за менее чем 100 лет", - утверждается в преамбуле документа. В нем также подчеркивается, что "для народа США важно чтить и помнить жертв коммунизма". "Страшная резня и страдания людей от рук международного коммунизма никогда не должны быть забыты. Построенный в нашей национальной столице Мемориал памяти жертв коммунизма почтит память всех, кто погиб из-за коммунистической тирании", - заявил сенатор-демократ Ричард Дурбин, представляя документ на заседании сената. Согласно резолюции, строительство мемориала должно начаться уже осенью текущего года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.