+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай стал третьим в мире по авиаперевозкам

Китай вышел в прошлом году на третье место в мире по объему авиаперевозок. В 2004 году общий объем грузо- и пассажирооборота китайской гражданской авиации увеличился на 36% по сравнению с 2003 годом, достигнув 24,076 млрд. тонно-километров. В результате, Китай поднялся с 5 места, обогнав Японию и Великобританию. Сейчас по объему авиаперевозок КНР уступает лишь США и Германии.В 2004 году объем воздушных перевозок, осуществляемых китайскими авиакомпаниями по международным авиалиниям, составил 8,8 млрд. тонно-километров (рост на 41%). По этому показателю Китай переместился с 12 места в мире в 2003 году на 10, сообщает РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году