+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Запуск туристического поезда Talgo откладывается

Туристический поезд Talgo, который планируется запустить между Берлином и Санкт-Петербургом через Калининград, будет состоять из 28 вагонов. 18 из них будут спальными вагонами для туристов, 3 - вагонами-ресторанами. Кроме того, в поезде будут вагон-бар, вагон-салон и другие вагоны. Дата начала курсирования поезда еще не определена. Ранее предполагалось, что рейсы поезда начнутся нынешним летом, однако запуск проекта отложен. В ближайшие месяцы будут проведены пробные поездки поезда сокращенным составом. В ходе поездок предполагается отработать все технические и технологические вопросы курсирования поезда, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.