+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работа туроператоров в аэропорту "Кольцово" станет удобнее

В аэропорту "Кольцово" состоялось совещание, посвященное вопросам международных перевозок. На совещание были приглашены представители туроператоров и авиакомпаний Екатеринбурга. До конца мая руководство аэропорта пообещало решить вопрос о наличии стоек для выдачи билетов туристам в зале вылета. Сейчас практически каждый день перед вылетом чартерных рейсов происходит одна и та же ситуация: представители туроператоров ютятся на полусломанных столиках в углу, при этом выписывая билеты. На вопрос Олега Хигера, директора представительства "Натали-турс" в Екатеринбурге о задолженности авиакомпании "Уральские авиалинии" аэропорту "Кольцово" и.о. генерального директора "Кольцово" Михаил Максимов сообщил: "Долга у авиакомпании перед аэропортом нет, финансовое состояние компании не вызывает опасений. Были небольшие задолженности, но все они были погашены до 1 апреля". Об этом сообщает Уральский Туристический Сервер.В рамках совещания руководителями таможенных и пограничных служб, подразделений аэропорта были подняты вопросы об оформлении билетов, провоза багажа, пограничных формальностях. Туроператоры и представители авиакомпаний задали несколько вопросов, касающихся строительства нового международного терминала, работы авиакасс, а также обсудили другие волнующие темы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.