+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Микроавтобус с туристами из Кемерово попал в аварию в Таиланде

11 января в окрестностях Бангкока попал в аварию микроавтобус с семью туристами из России. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла гражданка России Марина Майер. Остальные шестеро российских граждан с травмами различной степени тяжести доставлены в госпитали Бангкока. Известны их имена; это Альдо Майер, Павел Горбунов, Ольга Ефремова, Сергей Каширин, Надежда Отдельнова и Лариса Кондрашова. Полицейскими властями Таиланда начато расследование ДТП. По предварительной информации, причиной аварии могла быть техническая неисправность микроавтобуса.По информации туроператоров, все они прибыли в Таиланд из Кемерово, сообщает ИА "Финмаркет". Посольство России в Бангкоке оказывает потерпевшим необходимое содействие, сообщает МИД РФ. Установлен контакт с полицией, туристическими и страховыми компаниями, госпиталями, где находятся пострадавшие россияне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.