+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пермская галерея приглашает сегодня на "Ночь музеев"

В пятницу, 20 мая, в Перми впервые пройдет акция "Ночь музеев". В рамках акции с 20.00 до 24.00 все желающие смогут бесплатно посетить Пермскую государственную художественную галерею, увидеть шедевры русского искусства из собрания Третьяковской галереи и Русского музея. В частности, будет выставлена картина "Переход Суворова через Альпы" Сурикова, работы Репина и Шишкина, братьев Свидомских, родившихся в Перми, но большую часть жизни проживших в Италии. Любителей авангарда привлекут работы Малевича, Филонова и других авангардистов, сообщает РИА "Новости".Ранее в России подобные проекты осуществляли лишь Эрмитаж и Русский музей, а также музейный комплекс в Красноярске. "Ночь музеев" пройдет в рамках открывшегося 15 мая международного фестиваля "Дягилевские сезоны".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.