+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ейской косе открывается клуб-отель активного водного отдыха

В России открывается первый в стране клуб-отель активного отдыха на воде. "Акватория Лета" создан специально для занятий виндсерфингом, вейкбордингом, кайтсерфингом, прыжками на батуте и айкидо. Он расположен на побережье Азовского моря на Ейской косе - излюбленном месте российских серферов. Это клуб не только для продвинутых серферов, но и для тех, кто хотел бы приобщиться к данным видам активного отдыха.Профессиональные инструкторы, участники и призеры международных соревнований проводят занятия на территории клуба, а также на пляжах и площадках по обеим сторонам Ейской косы и на островах. Акватория мелкого Ейского Лимана и пустынные пляжи острова предоставляют уникальный шанс для быстрого прогресса в обучении. Территория клуба занимает 5000 м2, сообщает соб. корр. Travel.Ru. К услугам гостей - жилые корпуса с 82-мя двухместными номерами различных категорий; все номера с кондиционером, холодильником, телевизором, туалетом, душем. В отеле есть бассейны для взрослых и детей; интернет-кафе; магазин спортивной одежды и аксессуаров; чилаут с кальянами; караоке; батуты; специальное место для занятий айкидо; пункт проката оборудования для винд-, кайтсерфинга, вейкбординга; две закрытые от дождя площадки для настольного тенниса, бильярд, бадминтон; русская баня, массаж; волейбольная и баскетбольная площадки; парковка; ресторан "Акватория" с панорамным видом на море. Проводятся тематические вечеринки на территории и в клубах города.Презентация клуб-отеля "Акватория Лета" (aqualeto.ru) состоится 9 июня в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі