+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ейской косе открывается клуб-отель активного водного отдыха

В России открывается первый в стране клуб-отель активного отдыха на воде. "Акватория Лета" создан специально для занятий виндсерфингом, вейкбордингом, кайтсерфингом, прыжками на батуте и айкидо. Он расположен на побережье Азовского моря на Ейской косе - излюбленном месте российских серферов. Это клуб не только для продвинутых серферов, но и для тех, кто хотел бы приобщиться к данным видам активного отдыха.Профессиональные инструкторы, участники и призеры международных соревнований проводят занятия на территории клуба, а также на пляжах и площадках по обеим сторонам Ейской косы и на островах. Акватория мелкого Ейского Лимана и пустынные пляжи острова предоставляют уникальный шанс для быстрого прогресса в обучении. Территория клуба занимает 5000 м2, сообщает соб. корр. Travel.Ru. К услугам гостей - жилые корпуса с 82-мя двухместными номерами различных категорий; все номера с кондиционером, холодильником, телевизором, туалетом, душем. В отеле есть бассейны для взрослых и детей; интернет-кафе; магазин спортивной одежды и аксессуаров; чилаут с кальянами; караоке; батуты; специальное место для занятий айкидо; пункт проката оборудования для винд-, кайтсерфинга, вейкбординга; две закрытые от дождя площадки для настольного тенниса, бильярд, бадминтон; русская баня, массаж; волейбольная и баскетбольная площадки; парковка; ресторан "Акватория" с панорамным видом на море. Проводятся тематические вечеринки на территории и в клубах города.Презентация клуб-отеля "Акватория Лета" (aqualeto.ru) состоится 9 июня в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов