+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ситуация на границе Польши с Россией постепенно нормализуется.

После введения Польшей с 1 октября текущего года визового режима с Россией, Белоруссией и Украиной ситуация на границе постепенно нормализуется, заявил в среду на пресс-конференции в Варшаве министр иностранных дел Польши Влодзимеж Чимошевич. По его словам, за период с 1 по 28 октября польские консульства на территории этих трех государств выдали 131 тыс въездных виз, что составляет одну треть всех выданных Польшей виз во всем мире в 2003 году. В России выдано около 30 тыс виз, в Белоруссии - около 40 тыс, на Украине - около 60 тыс, пояснил Чимошевич. "Ситуация постепенно приходит в норму и на пограничных переходах", - отметил глава МИД Польши. Тема визового режима будет затрагиваться и в ходе предстоящего в ноябре текущего года визита в Польшу министра иностранных дел РФ Игоря Иванова. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа