+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий состав ЭР-200 между Петербургом и Москвой.

В начале ноября между Санкт-Петербургом и Москвой начнет курсировать третий по счету состав ЭР-200. Сейчас по линии Санкт-Петербург - Москва курсирует два состава этого скоростного экспресса, но оба они ходят в вечернее время. Третий состав будет отправляться из Петербурга в 7:10 и прибывать в Москву в 11:40. Время отправления из Москвы - 7:25. Утренний экспресс будет курсировать три раза в неделю. Новый состав сформирован из дополнительных вагонов двух имеющихся поездов. Они прошли капитальный ремонт на Октябрьском электровагоноремонтном заводе и уже проходят обкатку на Октябрьской магистрали. В начале ноября новый поезд будет поставлен в график, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол