+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На карнавал в Рио билеты были проданы за 20 минут

В рекордно короткие сроки были распроданы билеты на ежегодный карнавал, который состоится в Рио-де-Жанейро. По словам организаторов, за 20 минут после открытия касс все 23.540 билетов на праздничное шествие, которое состоится 26-27 февраля, были куплены. Для сравнения - в прошлом году продажа заняла 48 минут. Стоит отметить, что речь идет о билетах, предназначенных для продажи жителям Рио. Для туристов из других стран в наличии пока имеется ограниченное количество мест. Парад проходит на стадионе "Самбадром", сообщает MIGnews.com. В фестивале, который организует Независимая Лига школ Самбы, ежегодно борются за звание чемпиона различные группы сообщества. Танцевальные коллективы оцениваются в различных категориях, таких как музыка, костюмы, техника, экспрессивность, и даже энтузиазм. Карнавал в Рио-де-Жанейро - это красивые повозки, множество музыкантов, великолепные костюмы, на которые тратятся часто последние деньги, это гармония музыки, танца и танцоров. Повсюду проводится огромное количество конкурсов красоты, бал-маскарадов, конкурсов костюмов. Отовсюду звучит зажигательная музыка, все вокруг несется в бешеном ритме карнавала. Местные жители отлично освоили искусство прожить жизнь в ритме танца. Главная особенность этого народа - его невероятная музыкальность. Музыка, любовь, традиции - на этих трех китах держится развлекательная культура Бразилии. В "эпицентры" карнавала (Рио и Сальвадор) самолеты ежедневно доставляют тысячи туристов из США, Аргентины и стран Европы. Сальвадор обычно принимает 600-700 тысяч иностранцев, Рио - около миллиона. Гостиницы переполнены: несмотря на "зашкаливающие" цены, места в них надо заказывать заранее.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины