+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Регулярное воздушное сообщение между Украиной и Индией.

Авиакомпания "АэроСвит" 6 декабря возобновляет регулярное воздушное сообщение между Украиной и Индией. Ранее рейсы между Киевом и Дели выполняла другая украинская авиакомпания - "Авиалинии Украины", однако в феврале 1999 г. она прекратила полеты в столицу Индии. Трансконтинентальные полеты по маршруту Киев - Дели - Киев будут выполняться дважды в неделю: из Киева - в понедельник и субботу, а из Дели - во вторник и воскресенье. Киев-Дели станет четвертым дальнемагистральным маршрутом, открытым в 2003 г., на котором будут летать воздушные суда "АэроСвита". В конце 2003 г. компания открыла регулярные рейсы между столицами Украины и Таиланда, а весной этого года начала полеты по двум трансатлантическим маршрутам - до Нью-Йорка и Торонто. На сегодняшний день авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" обслуживает около 40 воздушных маршрутов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна