+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярное воздушное сообщение между Украиной и Индией.

Авиакомпания "АэроСвит" 6 декабря возобновляет регулярное воздушное сообщение между Украиной и Индией. Ранее рейсы между Киевом и Дели выполняла другая украинская авиакомпания - "Авиалинии Украины", однако в феврале 1999 г. она прекратила полеты в столицу Индии. Трансконтинентальные полеты по маршруту Киев - Дели - Киев будут выполняться дважды в неделю: из Киева - в понедельник и субботу, а из Дели - во вторник и воскресенье. Киев-Дели станет четвертым дальнемагистральным маршрутом, открытым в 2003 г., на котором будут летать воздушные суда "АэроСвита". В конце 2003 г. компания открыла регулярные рейсы между столицами Украины и Таиланда, а весной этого года начала полеты по двум трансатлантическим маршрутам - до Нью-Йорка и Торонто. На сегодняшний день авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" обслуживает около 40 воздушных маршрутов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"