+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Места на новогодние рейсы SWISS почти полностью забронированы.

Аэропорт швейцарской столицы часто используется для транзита на горнолыжные курорты Франции. Особенным спросом это направление пользуется в праздничные дни. В этой связи в новогодний период авиакомпания SWISS выполнит несколько дополнительных рейсов. Дополнительные новогодние рейсы SWISS уже открыты в продажу; вчера был открыт последний рейс. Всего поставлено 8 дополнительных рейсов (4 - на вылет в декабре и январе и 4 - на прилет в январе). На дополнительных рейсах SWISS планирует перевезти более 1300 пассажиров. Все регулярные рейсы уже полностью забронированы. Такова же участь и дополнительных рейсов. Единственный рейс, на котором еще остаются места, это рейс в Женеву на 3 января (возврат - 10 января). Рейсы были открыты в продажу только вчера, но места очень быстро продаются. В авиакомпании рассчитывают, что к концу недели их уже не останется. Об этом говорится в сообщении авиакомпании SWISS.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор