+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие туризма в Иране.

О новых направлениях индустрии туризма в стране рассказал д-р Ахмад Ходаи, руководитель Организации отечественного и международного туризма Ирана. По его мнению, способствовать развитию туризма будет подъем национальной культуры. Организация Туризма прилагает усилия к развитию отечественного туризма и привлечению внимания иностранных гостей к Ирану. Д-р Ходаи отметил, что специальное обучение работников сферы туризма - один из важных факторов развития индустрии. В этом направлении принимаются первые шаги: 10 сотрудников иранской Организации Туризма будут направлены на обучение в Японию; также есть договоренность об открытии в столице Франции "Дома Ирана", где вниманию парижан будут представлены туристические возможности этой древней страны. В этом году Иран посетило в два раза больше, чем в прошлом году, туристов из арабских стран и стран бассейна Персидского залива. Об этом сообщает Иран.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.