+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небывало холодная погода установилась в Турции.

Иностранные туристы, отдыхающие на курортах турецкой Антальи, накануне утром еще купались в теплом Средиземном море, а вечером, прибыв на экскурсию в Каппадокию (центральный район страны), уже играли в снежки. Небывало холодная погода установилась в западных, южных и центральных районах Турции. В Анкаре прошедшей ночью ртутный столбик термометра упал ниже отметки 0 градусов по Цельсию. Продолжавшиеся практически целый день проливные дожди под воздействием северного ветра превратились в обильные снегопады, вызвав сумятицу на дорогах. Так, во вторник в районе Болу была закрыта засыпанная снегом трасса, которая соединяет Анкару со Стамбулом. Многие автомобилисты были вынуждены оставить свои автомашины на обочине дороги и провести ночь в гостиницах. В Невшехире, расположенном в центральной части Турции, толщина снежного покрова достигает четверти метра. На расчистку дорог брошена вся имеющаяся снегоуборочная техника. Об этом сообщает радиокомпания "Маяк".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.