+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" получила первый Boeing 737

Сегодня в Новосибирск на техническую базу авиакомпании "Сибирь" прибыл из Шеннона (Ирландия) самолет Boeing 737-500, который в июне начнёт полёты по регулярному расписанию авиакомпании. Это первый из пяти Boeing 737, которые авиакомпания "Сибирь" берёт на пять лет в операционный лизинг у компании Cramington Services Ltd.В авиакомпании "Сибирь" планируется использовать эти среднемагистральные лайнеры для полётов из Москвы на внутренних маршрутах (Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Новосибирск, Нижневартовск и т.д.), а также для полётов в Германию, Армению и Украину. Планируется, что первые полёты начнутся с первых чисел июня, после прохождения необходимых таможенных процедур и внесения нового типа воздушного судна в Сертификат эксплуатанта авиакомпании. В настоящее время специалисты авиакомпании ведут совместно с рядом аэропортов работу по обеспечению допуска к обслуживанию этой новой модификации Boeing 737, ранее не эксплуатировавшейся в России. Летный и технический персонал, а также бортпроводники уже прошли обучение на этот тип самолета. На самом самолете техническими специалистами компании Lufthansa Technik в Шенноне был проведен D-check (аналог "капитального ремонта" по российским стандартам), сообщается в релизе авиакомпании. Самолёты, которые берёт в лизинг авиакомпания "Сибирь", произведёны в 1992 1993 годах. Благодаря высокой топливной эффективности и относительно небольшой вместимости этот тип воздушного судна оптимален при полётах на линиях малой и средней протяжённости, в том числе с невысоким пассажиропотоком. Каждый самолёт рассчитан на перевозку 104 пассажиров: 96 человек в салоне экономического класса и 8 в салоне бизнес-класса. Раскраска самолётов "Сибири" производится по новой желто-зеленой схеме, предусмотренной программой ребрендинга авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами