+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейсах Lufthansa - неделя бесплатного интернета

Пассажиры дальнемагистральных рейсов авиакомпании Lufthansa могут воспользоваться бесплатным доступом в Интернет в период с 17 по 23 мая. Эта акция проводится по случаю годичного юбилея сервиса FlyNet - высокоскоростного доступа в интернет на борту. Услуга FlyNet уже доступна на каждом втором дальнемагистральном рейсе авиакомпании Lufthansa в общей сложности это 42 дальнемагистральных самолета с соответствующим оборудованием, сообщается в релизе авиакомпании.Около 93% из 625 опрошенных пользователей сервиса высоко оценили новую услугу. 85% респондентов сказали, что высокоскоростной доступ в интернет в будущем станет фактором, влияющим на выбор авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про