+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" занял третье место среди аэропортов Восточной Европы

По итогам опроса более чем пяти миллионов авиапассажиров из 90 стран, московский аэропорт Домодедово занял престижное третье место в номинации "Лучшие аэропорты Восточной Европы 2005". Первое и второе место в данной номинации заняли аэропорты Лейпцига и Праги. Опрос, который ежегодно проводится Skytrax, независимой организацией, занимающейся исследованиями в области воздушного транспорта, в мировой авиатранспортной отрасли считается наиболее представительным анализом мнения авиапассажиров о качестве обслуживания в аэропортах мира. Компания Skytrax изучает оценку пассажирами уровня аэропортовых услуг путем проведения корпоративных опросов, опросов пассажиров в аэропортах, а также с помощью телефонных интервью и on-line опросов. Базовыми критериями для проведения оценки являются расположение аэропорта, возможности трансфера, качество услуг для пассажиров, уровень подготовки персонала, комфортность аэровокзала, безопасность. В опросе 2005 года авиапассажирам было предложено оценить качество обслуживания в 150 аэропортах мира, сообщается в релизе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву