+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" увеличено время на регистрацию для утренних чартеров

На время летнего пика перевозок московский аэропорт "Домодедово" расширил временной интервал регистрации на международные чартерные рейсы, вылетающие с 4.00 до 8.30 утра. Регистрация на эти рейсы начинается не за 2, а за 4 часа до времени вылета. Эта мера позволит сократить очереди, а также снизит неудобства провожающих, большинство которых предпочитает дождаться регистрации на рейс своих знакомых и близких. Время окончания регистрации осталось неизменным за 40 минут до вылета. Кроме того, в аэропорту было увеличено количество стоек регистрации. Все туроператоры, работающие с "Домодедово", были заранее проинформированы о нововведении с целью донесения информации до своих клиентов, сообщается в релизе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво