+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на курорте Кушадасы с компанией "Бентур"

Туроператор "Бентур" вышел на турецкий рынок с предложением отдыха на курорте Кушадасы. С 29 мая по средам и воскресеньям все желающие отдохнуть на этом курорте смогут летать с "Бентуром" на Ил-86 из Шереметьево-2 в Милас. Среди сильных сторон программы - возможность комбинировать туры продолжительностью 7, 9, 10 и 14 ночей, а также гарантированные места в ряде отелей.Вместе с тем, по мнению экспертов, в Кушадасах сильно ограничена отельная база, и уже со второй половины июня получить места в гостиницах практически невозможно: они под завязку забиты немцами, французами и англичанами. Отношения с хотельерами в Кушадасах сильно отличаются, например, от анталийских. Здесь, чтобы получить хорошие контракты, надо работать несколько лет, а с первого сезона ничего не сделаешь, говорят они. Не облегчит работу "Бентура" и тот факт, что компании придется возить туристов в Кушадасы не из традиционного Измира, а из Миласа, расположенного в 180 км от этой курортной зоны. "Вряд ли "Бентуру" удастся сделать на Кушадасах большие объемы, считают в компании "Фреш Трэвел". На этом рынке все давно поделено. Скорее всего, такое заявление просто рекламный ход".В ответ на это в "Бентуре" приводят свои аргументы, сообщает ИС "Банко". Как заявляет координатор по маркетингу компании Первиз Махмудов, в Кушадасах действительно ограничена отельная база, но, тем не менее, многие отели все же были слабо представлены на российском рынке. "Бентур" - это крупная турецкая компания, наличие собственного офиса в Бодруме и хорошие связи с хотельерами, позволит ликвидировать этот пробел", - сообщил он. Что же касается выбора аэропорта, то он вполне обоснован в Измире, по словам представителя "Бентура", аэропорт плохо приспособлен для приема туристов. И, поскольку разница во времени трансфера составляет всего 15-20 минут, решено было использовать перевозку в Милас.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году