+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве на День города отменены развлекательные мероприятия.

Из программы празднования Дня города 4-5 сентября в Москве исключены все развлекательные мероприятия. В городской администрации ИТАР-ТАСС сегодня сообщили, что "в программе остаются лишь деловые, хозяйственные и спортивные мероприятия". Сегодня состоялось совещание членов правительства Москвы под председательством мэра Юрия Лужкова. Решено в связи с захватом школы в Беслане отказаться от проведения ряда мероприятий, "носящих развлекательный характер", - сказал собеседник агентства. В частности, будет "существенно скорректирована" церемония открытия Дня города.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.