+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Лучшие вина Крыма» – на рынке?

На рынках Феодосии процветает торговля домашним вином. При этом на Крымском рынке продавцы занимаются незаконной торговлей в наглую открыто.       Корреспонденты газеты «Кафа» за десять минут хождения по Крымскому рынку насчитали 8 незаконных виноторговцев. Перед каждым из них красовались таблички с надписями вроде «Лучшие вина Крыма». Как утверждают продавцы нектара богов, продавать вина их заставляет нужда – на некоторых крымских винзаводах зарплату выдают спиртным напитком.       Между тем, старший участковый инспектор Феодосийского отделения милиции Владимир Коробейников сказал, что проверки на рынках сотрудники милиции проводятся постоянно и регулярно.       
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.