+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские пограничники полностью перекрыли пропуск через Российско-Грузинскую границу

Российские пограничники временно перекрыли пункты пропуска на российско-грузинской границе. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северокавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, такое решение было принято в среду после захвата школы в Беслане. По словам собеседника агентства, пограничиники Владикавказского отряда временно закрыли движение людей и транспорта на пунктах пропуска "Нижний Заромаг" Транскавказской автомагистрали и "Верхний Ларс" военно-грузинской дороги, находящиеся в высокогорье российско-грузинской границы. Собеседник РИА "Новости" отметил, что во Владикавказском погранотряде принят ряд других мер по усилению охраны границы в целях предупреждения проникновения экстремистов на территорию России. В среду утром группа вооруженных боевиков захватила среднюю школу номер один в городе Беслан (30 километров от Владикавказа). По различным данным, в заложниках удерживается от 200 до 400 человек. По данным главы МВД Северной Осетии Казбека Дзантиева, среди захваченных заложников двое убиты и двое ранены.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.