+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Россию по украинскому паспорту

В Киеве на уровне руководителей консульских служб МИД Украины и МИД России прошли украинско-российские переговоры по консульским вопросам, в ходе которых были установлены сроки подписания договора о безвизовых поездках граждан двух государств к своим соседям, передает корреспондент MIGnews.com.ua. Договор предусматривает, что с 1 января 2005 года будет сокращен перечень документов, необходимых для пересечения границы гражданами двух государств. Жители приграничных районов Украины смогут пересекать российскую границу по паспорту гражданина Украины, а дети до 16 лет – по свидетельству рождения. В ходе переговоров также рассматривались вопросы борьбы с нелегальной миграцией через украинско-российскую границу.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.