+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория превратилась в сплошной театр

II фестиваль уличных театров прошел в Евпатории. Были и карнавальные шествия по улицам города, и показ театрализованных представлений театров оригинального жанра.       Особенность уличного театра заключается в том, что он в первую очередь стремится удивлять. В такой театр не приходят, он сам врывается в жизнь прохожего своей мудростью и наивностью, своеобразной философией. И конечно же это – праздник.       Вот и на этот раз для жителей приморского города и гостей курорта хорошее настроение обеспечили труппы любительских театральных коллективов. Среди них были народный театр на ходулях (Евпатория), народный театр "Рампа" (Бахчисарай), "Диалог" (Джанкой), театр моды "Людмила" (Скворцово), театр моды Красногвардейского РДК, театральные коллективы Симферопольского района, образцовые театры Геройского РК Сакского района, "Чародеи" Красноармейского СДК Красноперекопского района, Косточковского СДК Нижнегорского района, студенческий театр "Отражения" (Керчь), народный ансамбль "Жемчужина" (Советское), образцовый театр "Ребята" (Мариуполь Донецкой области), молодежный театр "Современник" (Черкассы), народный театр миниатюр "Искатели" (Луганская область), образцовый театр "Секрет" (Нижнегорский район).       
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи