+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазины на Кипре будут работать дольше

Министр труда Кипра Христос Талиадорос и представители профсоюзов владельцев торговых предприятий обсудили необходимые изменения в режиме работы кипрских магазинов. Союз магазинов розничной торговли сообщил, что количество дней, когда магазины не работают, гораздо больше, чем нужно их сотрудникам для отдыха. Также представители этой организации полагают, что летом магазины в туристических зонах должны работать дольше. Об этом сообщает greek.ru. По словам министра труда, в режим работы магазинов будут внесены изменения. Должно быть найдено "современное и функциональное решение вопроса, ведь Кипр должен соответствовать стандартам ЕС", заявил министр.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.