+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта "одичала"

 Лидером среди курортных городов Крыма по количеству отдыхающих «дикарей» является Ялта. Об этом сообщает Министерство курортов и туризма АРК.       В южной столице автономии с начала года зарегистрированы 44 тыс. 544 неорганизованных отдыхающих. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество увеличилось более чем на 18,5 тыс. В тройку лидеров также входят Феодосия и Евпатория.       Кроме того, неорганизованных отдыхающих принял Сакский район -- 16 тыс. 205 человек, Ленинский – 15 941 человек, Саки – 14 927. В хвосте осталась Керчь: всего 8 970 «дикарей».       По информации министерства, с начала года количество неорганизованных туристов в Крыму по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 28 505 человек до 208 тыс.153.       
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.