+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта "одичала"

 Лидером среди курортных городов Крыма по количеству отдыхающих «дикарей» является Ялта. Об этом сообщает Министерство курортов и туризма АРК.       В южной столице автономии с начала года зарегистрированы 44 тыс. 544 неорганизованных отдыхающих. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество увеличилось более чем на 18,5 тыс. В тройку лидеров также входят Феодосия и Евпатория.       Кроме того, неорганизованных отдыхающих принял Сакский район -- 16 тыс. 205 человек, Ленинский – 15 941 человек, Саки – 14 927. В хвосте осталась Керчь: всего 8 970 «дикарей».       По информации министерства, с начала года количество неорганизованных туристов в Крыму по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 28 505 человек до 208 тыс.153.       
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.