+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Троллейбусы будут подъезжать к крымскому лесу

Теперь из Симферополя добраться до Ангарского перевала – отправной точки излюбленного туристами лесному маршрута выходного дня – будет легче. Руководство предприятия «Крымтроллейбус» приняло решение в выходные дни продлевать троллейбусный маршрут №1, идущий из Симферополя в сторону Ялты, «Железнодорожный вокзал — поселок Перевальное» до Ангарского перевала.       Как сообщает «Контекст-медиа», теперь троллейбус №1 будет ходить до Ангарского перевала до октября месяца.       Стоимость проезда на продленном маршруте останется прежней — 73 копейки, троллейбусы будут следовать с интервалом 20 минут.       
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.