+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ДТП под Мадридом пострадали 36 человек, среди них есть украинка

Два человека, в том числе гражданка Украины, погибли и 36 ранены в результате столкновения автобуса с легковым автомобилем около Мадрида. Водитель автомашины 37-летний гражданин США и 27-летняя гражданка Украины погибли во время столкновения. Ранены 36 человек, среди которых муж украинки. Все они госпитализированы. По первым сообщениям Национального радио Испании, погибшая была «жительницей Восточной Европы». На вопрос в Главном управлении дорожного движения Испании по телефону сказали, что женщина является украинкой. Однако назвать ее фамилию, причину пребывания в Испании и другие подробности сотрудники управления пока не смогли. Там объяснили это тем, что крайне заняты в связи с массовым возвращением испанцев из отпусков. Обычно это самые трудные дни для управления движением, к тому же ситуация усугубилась последствиями завершившейся сегодня забастовки хозяев автомобилей-эвакуаторов, из-за которой на обочинах дорог страны еще стоят тысячи поврежденных машин, создающих помехи движению.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.