+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бали стал spa-столицей Азии

В отеле InterContinental Hotel в Гонконге впервые прошел конкурс AsiaSpa Awards, организованный журналом AsiaSpa Magazine. Призы присуждались в 16 категориях по 100 номинациям, включая экспертизу spa-салонов, их атмосферу, профессионализм персонала, дизайн интерьеров, процедуры, косметическую продукцию, а также различные маркетинговые акции, сообщает Maestro. В конкурсе приняли участие более 120 ведущих spa-салонов Азии. Жюри, состоявшее из 18 экспертов индустрии красоты и здоровья, признало лучшим азиатским spa-направлением Бали и присвоили ему титул азиатской spa-столицы. В номинации "Самый тренированный персонал" победил балийский курорт Banyan Tree Hotels and Resorts. В номинации "Spa-академия" лучшим признан салон Frederique Academy из Гонконга. В номинации "Лучший маркетинговый проект" победил сингапурский отель Mandarin Oriental, в номинации "Лучшая Spa-процедура" - филиппинский салон Mandala Spa, в номинации "Spa-кухня" - гонконгский отель InterContinental, в номинации "Лучший Spa-интерьер" - отель Shangri-La в Бангкоке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.